школа фотографии Metsphoto

Научим профессионально
фотографировать за 1 месяц

 
Интенсивный курс по основам фотографии
с 16 октября 2017
По понедельникам, средам и пятницам
днем или вечером в студии в центре Москвы:
1
16 занятий по 4 ак. часа каждое
2
Изучение особенностей настройки фотоаппарата
3
Разбор теории в легкой и увлекательной форме
4
Практическая работа со светом в фотостудии
5
Съемка профессиональных моделей
6
Выезд на пленэр и фотопрогулка по городу
7
Обучение основам репортажа, портрета, fashion, food-фото
8
Работа в Adobe Photoshop и Lightroom
9
Создание собственного портфолио
Выберите удобное расписание занятий:
День
с 12 до 15 часов
понедельник, среда, пятница
студия рядом с метро Курская
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Вечер
с 19 до 22 часов
понедельник, среда, пятница
студия рядом с метро Курская
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Александр Мец
РУКОВОДИТЕЛЬ КУРСА
Курс ведет Александр Мец, основатель фотошколы. Александр - фотограф с 18-летним опытом работы в индустрии, член Союза фотохудожников России и ведущий преподаватель фотокафедры МГУ.

Его работы публиковались в Esquire, Русском Репортере, OK, fashion изданиях;
выставлялись в Мультимедиа Арт Музее, на дизайн-заводе Флакон; были отмечены различными премиями.
Что вы получите, выбрав этот курс?
Практические знания
Вы научитесь важным вещам в короткий срок и в увлекательной форме
Качество обучения
Вы сможете поучиться мастерству у преподавателя факультета журналистики МГУ
Готовое портфолио
Вы создадите собственное портфолио, включающее нужные вам жанры
Поддержка 24/7
Вы станете членом нашего сообщества, а мы всегда дадим совет по съемке
Выход на рынок
Уже во время обучения вы сможете начать зарабатывать как профессионал, а не любитель
Нетворкинг
Вы расширите свою сеть полезных знакомств и узнаете мир фотографии еще ближе
Мы делаем все, чтобы вы научились фотографировать
вдумчиво, творчески и с душой
Отзывы о нас
Мой первый опыт постановки схемы с импульсными приборами стал возможен после занятий с Александром. Его педагогический талант и мастерство помогли мне освоить студийное оборудование. Я перестала бояться самостоятельной работы со светом, что позволило мне сосредоточиться на реализации своих творческих идей и положило начало моей коммерческой работе в студии. Был случай, когда на одной из съемок в студии, произошел сбой в работе автоматической фокусировки. И только Александр смог найти "коварную" причину в настройках камеры и решить проблему.
Ольга Карпова
Фотограф www.olgakarpova.com
Отзывы о нас
Я познакомился с Александром Мец около 10 лет назад. Как раз в то время в моих руках появился первый фотоаппарат (тогда еще пленочный) и первая книга по основам фотографии, после прочтения которой осталась большая куча вопросов, которые мне просто необходимо было прояснить со знающим человеком. Именно этим человеком оказался для меня Александр, который способен донести до студента любой материал доходчиво, терпеливо, с наглядными примерами, а иногда и в шутливой форме, что способствует легкому усвоению предмета.
Александр Петухов
Фотограф www.catsandfriends.ru
Отзывы о нас
Я хочу выразить огромную благодарность Саше! Он великолепный преподаватель!!! все очень доступно рассказывает, все показывает, всегда отвечает на вопросы-)) Даже на очень глупые вопросы. Он не просто читает лекции, он добивается понимания от ученика. Проверяет работу на практике, дает советы, исправляет ошибки. Я прошла курс "Основы цифровой фотографии", и это был огромный "пендаль" в плане развития. И это большая роль в моей жизни, как фотографа. Школа Александра Мец - всем советую!!!
Татьяна Кот
Фотограф www.tatianakot.ru
Отзывы о нас
Хотелось бы сказать огромное спасибо моему преподавателю Александру Мец! Именно на его занятиях у меня получились первые кадры, которые действительно мне понравились и я потом использовала их в портфолио. Он вдохновил на эксперименты со светом и поделился своими секретами как сделать профессиональные фото. Без знаний и вдохновения, полученных на его занятиях я не стала бы тем кто я есть!
Анна Шажко
Отзывы о нас
На первом занятии я поразилась, насколько человек "болеет" фотографией и как без остатка он делится всеми своими знаниями и опытом. После каждого занятия я уходила нереально вдохновленная, и каждый раз с нетерпением ждала следующего! Каждое занятие было очень информативным, никакой "воды" - вся самая необходимая теория и максимум практики. Мы много снимали в студии, выходили в город на дневную и ночную съемки. Закончив основной курс, я записалась на студийный, после студийного осталась на курс по плёнке. Меня пригласили в один из московских журналов, я стала сотрудничать со звёздами шоу-бизнеса, снимать для музыкального канала. Через два года после окончания школы, я начала учить сама, т. к. ко мне часто стали обращаться с просьбой "научить снимать так же". Сейчас я понимаю, как мне повезло, что несмотря на обилие фотошкол в Москве, я попала именно к Саше. Саша стал для меня наставником и другом, человеком, который открыл для меня удивительный мир фотографии и продолжает его открывать.
Марина Никитина
Фотограф www.marinanikitina.com
Галерея работ выпускников
Фотограф Татьяна Кот
Фотограф Татьяна Кот
Фотограф Александр Петухов
Фотограф Александр Петухов
Фотограф Ольга Карпова
Фотограф Ольга Карпова
Фотограф Анна Шажко
Фотограф Анна Шажко
Фотограф Марина Никитина
Фотограф Марина Никитина
Фотограф Марина Никитина
Фотограф Марина Никитина
Стоимость курса составляет 22 000 рублей за 64 академических часа

Получите первое занятие БЕСПЛАТНО

Оставьте заявку на ближайший курс, и мы с вами свяжемся!
Адрес нашей студии
Подсосенский переулок, дом 22
10 минут пешком от м. Курская или Чкаловская

Мы в Instagram (#alexmetsphoto)
Есть вопросы?
Звоните +7 925 771 29 68
или свяжитесь любым удобным способом
email: info@fotoshkola.ru
Call Close
Хотите, мы вам перезвоним?
Я согласен на обработку персональных данных
Made on
Tilda